У нас в сентябре конференция

У нас в сентябре конференция -
Светило летит из Флоренции,
Другое светило - из Англии.
Достали по самые ганглии!

Известием сим пораженные,
Мы ходим усе напряженные,
Стоим в несгибаемой позе мы,
Готовим шикарный симпозиум.

Готовим доклады и тезисы.
В крови уменьшаются резусы.
Кислотность в желудке повышена,
И хрипло, отрывисто дышим мы....

Какие мы бедные, бедные,
Здоровьишко тратим последнее,
Чтоб в лучиках славы погреться.
У нас в сентябре конференция.


Рецензии