Сегодня мы идем в кино

Еще один "тетрис" :)

****
Сегодня мы идем в кино,
И ты мне позвони.
В кино мы не были давно -
Давнее, чем они.

Сейчас пойду и разбужу
Я детку своего.
Ну все, короче, ухожу.
Короче, всем всего!

Желаю, значит, всем всего,
И не всего - не всем,
Кому-то вовсе ничего,
Сама кого-то съем....

Кого-то, значит, я люблю,
Кого-то - не люблю,
Его на части порублю
И детку покормлю!

Откроют скоро сельский клуб,
На улице темно.
Сейчас надену я тулуп
И побреду в кино!


Рецензии