Струйки коньяковые

Словесный тетрис. Рассказано в чате, мною передрано и переврано :)

****
Струйки коньяковые
В брюхо мне скользят.
Я, вообще, рисковая -
По фиг, что нельзя.

Пусть врачиха хмурится,
Пью уже седьмой.
Эх, жара на улице -
Как же я домой?

Завела любовника
Нового себе.
Он не уголовник, он
Служит в КаГэБэ.

Дружит он с ревматиком,
Этот кэгэбист.
Выучит грамматику -
Станет заебись!

Выпивши "Гленфиддиша"
И "Вдовы Клико",
Напишу на иддише -
Выйдет велико!

По всему Израилю
Чтоб пронесся слух,
Чтоб меня поздравили
Плотник и пастух.

Над клавиатурочкой
Мордочку склоня,
Набираю: "Дурочка!
Почитай меня!"

Почитай же, глупая,
Ты мои стихи.
Их исследуй с лупою -
И найдешь "хи-хи",

Мыселки небедные,
И полет души.
Ты читай их медленно -
Некуда спешить!

Вся адреналинна я -
Назревает криз.
А с реки "Неглинная"
Задувает бриз....


Рецензии
во блин намешал, сроду в Израиле не была, а где неглинная представляю весьма смутно, но типа все равно данке шен

Ита   30.07.2002 19:40     Заявить о нарушении