Обнаженная натура

Не бойся, не будет больно,
Разденься и жди, я скоро.
Расслабься, откинься вольно.
Я только задерну шторы,

Чтоб холод дневного света
Тепла твоего не тревожил.
Я знаю секрет секрета,
Чтоб мир в драпировках ожил!

Чтоб охры забликовали
Отчаянно розовым цветом,
Чтоб умброй в тенях отдавали
На коже остатки лета.

Чтоб танец полудвижений
Распался на полутени.
Чтоб не было возражений
И не было впреть сомнений,

В том, что честнее кисти
Бывают лишь губы и руки,
Бывает полней и цветистей
Палитра любовной науки.


Рецензии
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ЧТО ЧЕСТНОСТЬ ГУБ И РУК, ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! И ОНА НАМНОГО ОТКРОВЕННЕЕ КИСТИ!!! ЭРОТИКА ПРИКРЫТАЯ МУАРОМ. . .ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Сергей Кутявин   30.12.2010 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.