Дождь

Капли дождя из окна
Капли на сером стекле
Под подоконником лужа
Снаружи молний скелет

Следы на воде из залива
В городе утонули
Скажи мне зачем мне тот берег
Мне кажется здесь все уснули

Ворона на мокром асфальте
Мне кажется так не бывает
Дождь дергает куклы за нити
И все вокруг оживает

Над крышами слишком ясно
Под крышами слишком мокро
Дворники ходят разинув рты
А дамы рожают до срока

Когда твои стены из пепла
И ветром смешаны кости
Когда твоя воля окрепла
Когда дождь идет тебе в гости


Когда в руке твоей дождь
Выпей вина отойди от окна
Упади на кровать
Жаль что не хочется спать
Приходится ждать когда ты уйдешь
Серый дождь


Рецензии
молний скелет
дамы рожают до срока

а в остальном - серый дождь

пора спать. в москве тёмный октябрь в 5 утра занавескою падает серый дождь.

спокойной ночи! как не(же) хочется спать!
вы так нужны мне! пишите!

спасибо что вы есть много раз!!!

Kirill Yakubovsky   19.10.2004 05:26     Заявить о нарушении