Разговор

Как ты посмел меня обидеть?
Как ты посмел меня предать?
Как ты посмел меня обидеть?
Как смог меня ты не понять?

Давай поговорим.
Я расскажу, как ты любим,
Как нужен мне, как я верна,
Как долгими ночами я жду тебя.

Ты удивишься. Будешь счастлив.
Обнимишь, и к себе прижмешь.
Я расцвету: я вновь желанна.

И рук и губ почувствовав
Тепло и нежность,
Позволю Сердцу замереть,
Отдамся силе чувств, эмоций...
Прощу тебя...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.