Наверно, нас съедят!

Я раб,
презренный раб своих желаний.
Я враг простого самопроцветания.
Я трачу свой кредит доверия себе
Со страшной скоростью.
Обманут красотой,
Обласкан похотью.
Постой!
Контакты в голове уже не те,
а новые ещё не подоспели.
Послушй, Друг!(я говорю с собой)
Уже зима, а мы с тобой еще не ели.
Наверно, нас съедят!
На следующей неделе.
Да, точно.
Мы записаны в меню на среду.
Нас подадут под соусом к обеду...
По случаю одержанной над нами же победы.


Рецензии