Совсем чужая стала

Совсем чужая стала.
Голос лишь знакомый
Едва тревожит.
Или нет,
Уже не может,
Не знает нового пароля,
Я не умею плавать кролем,
А кроль не может плавать мною
И значит было все игрою.
Я проиграл... Ты тоже...
Может...
A может победили оба,
Когда вдруг в августе сугробы
Кому нужна любовь до гроба?
И наши белые качели
Ещё зимою улетели
И мы дышали еле-еле
И как бумага молча тлели
И так неделя за неделей
И вот уже совсем сгорели...


Рецензии