*** Одна заря сменит другую

Одна заря сменит другую
Над серым небом городским.
Я по тебе ещё тоскую,
Хотя могла бы быть с другим.

Убить любовь или забыться -
Не выход, честно говоря,
И потому ещё мне сниться
Улыбка нежная твоя,

Твой голос - сладкий, словно песня,
Глаза - два озера вдали,
И ты, свободный, словно птица..
Но не со мною, знаю, ты...

И пусть! Так даже будет лучше
И для тебя, и для меня..
Исссяк надежды слабой лучик,
Но научилась жить любя...

26.07.02


Рецензии