Грусть... Демо-версия

Грусть в нитях моя
Связанных миром
Камни шумят
Во мне исполины

Камни от неба
И камни от воли
Я вижу уродство
Оно знакомо до боли

Милосердие ломит
А жалость трепещет
И ни кто, меня кроме
Ни возьмёт в страха клещи

А суть происходящего
Далеко не понятна
Я думаю слаще
Когда мне приятно

О том, что я тупой в мыслях
И то, что не понимаю себя
Закрадётся злость рысью
Охотник с нею, и я

Пошло всё в ад
Жизнь агрессия
Слёз водопад
А жизнь демо-версия


Рецензии