Беспомощность

Вот и настал он...
Час расплаты.
Я чувствовала, я ждала:
Любовь воткнула своё жало -
Я влюблена.

А ты все так же улыбаясь,
Не видя мук моих,
Меня всерьез не воспринимаешь.
Живешь и дышишь, как всегда.

Я не хотела, я сопротивлялась.
Но не смогла, ты победил.
Мне ничего уж не осталось..
Я покорена...

Но ты еще не знаешь:
Моя любовь, ведь только ...жалость!
Но я слаба ...и ты любим.


Рецензии
naskolko ya ponyal etu jizn, v ney oooochen chasto vstrechayetsa zamenyayushuyu lyubov, jalost.

Нран Зет   22.07.2007 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.