Я похожий на...

 Я похожий на:
   На Нужных и Ненужных,
   На тех незаконно заслуженных,
   На - подло нарочно обиженых,
   На - сами собою униженых.

 Я
         - сумасшедший мальчик,
 Я плох, как болезнь - гонорея,
 Я - средний, несогнутый пальчик,
 Что ВЫ показали зверея... 
   

 Быть может
              - это не важно,
   Быть может - это не нужно,
   Быть может - вообще, возможно,
   Но, очень - однако сложно.

 Однако:
   Однако - сказал-бы чучкча,
   Однако - сказал прохожий,
   Однако - сказал сантехник
   И - починил батарею...

 Зачем спросишь мой читатель
 Я бред написал ненужный?
 Забив свою мысль бумагой,
 Улыбкой своей натужной,
 Зачем - это делать умно?
 Зачем - это делать глупо?
 А, все это - очень просто,
 Я хотел, чтобы Ты подумал... 
 


Рецензии
РРР, обожаю его.... столько лет прошло, а как в первый раз читаю... отлично.

Ира Шеллис   21.01.2008 11:59     Заявить о нарушении