Прости меня...

О господь, прости меня, Всевышний!
Освети надеждой путь земной,
Дай почувствовать себя не лишней,
От обид и тягот успокой!

Силы чудотворные всесильны,
И благословение дано,
Я молюсь с закрытыми глазами.
Благодати жду твоей давно.

Пусть вольется сила исцеленья
От недуга сыну моему,
Тайными господними путями
Помоги поправиться ему!

И лучами солнечного света,
Господи, сожги грешной недуг,
И непревзойденной тайной силой
Отведи болезнь от детских рук!

Господи, услышь меня, Всевышний,
Неужели мукам нет конца?
Ты не дай мне потерять надежду,
Вытри слезы с моего лица!

Нет моим страданиям предела,
Я безропотно страдаю и молчу,
И молитву вечером читая,
В твое чествие опять зажгу свечу!

Срок есть у любого наказанья,
Скоро ли амнистия моя?
Десять лет я жду твое решенье,
Где же снисходительность твоя?

О, прости за дерзкие мышленья!
О, прости за глупые слова!
О, прости за смутные сомненья!
Я во многом в жизни не права…

Да святится имя твое, Боже!
Да услышь ты материнский стон!
И лучом невидимого света
Освети мой путь со всех сторон!
 



Количество прочитавших: 41 (список)


Рецензии
Бог услышит, и поможет. Я вам этого желаю.
Вы красивая и талантливая женщина, и у вас прекрасная душа.
Будьте здоровы и счастливы.

Татьяна Юмашева   05.10.2003 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Таня!

Удачи и счастья

Аля   05.10.2003 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.