Запахло липой у сарая рецензия

Запахло липой у сарая
Я жду тебя и жду трамвая.
Давно так жду один в лесу
И чепуху в стихах несу.

Я помню дыню, апельсин
Я до сих пор в лесу один.
Никто не спросит, не простит
Лишь на ушах лапша висит.

А осень-смерть свое берет
Печально воробей поет
И в луже плавал желтый лист
Ну, я даю! Ну, я артист!

Нет! Я поэт! И в осень тоже
Я о любви пою! Похоже?
И ты придешь и скажешь:- Нет!
Такой печальный я поэт!

Пустые города глаза
И на щеке твоей слеза
Над городом висит луна.
А впрочем, это все х..ня!

Душа так рвется из груди
Пожары тушат моряки
В селе собрали буряки
Пришлите рецу дураки!

Кисло-сладкий туман опустился в тарелку
Серым пледом накрыл мою грустную грудь
Хоть бы кто меня трахнул, прекрасную девку.
Я б дала бы тогда…. От себя отдохнуть!


Подобное можно было бы писать и дальше. Но я думаю достаточно.


Рецензии
Кому достаточно, а кому и не очень...
Всё так интересно начиналось, можно сказать, романтика...

Мирослава   26.07.2002 01:39     Заявить о нарушении
Это на впечатлительных и расчитано!
С уважением1

Batu   26.07.2002 11:27   Заявить о нарушении