Свобода выбирать

Ха-а-а. короткий выдох, громкий крик,
давая выход силе,
способствует движению руки.
по коже белой,
медленно спускаясь струится сталь,
давая выход жидкости святой.
бессмысленность иллюзий прервать
простым наглядным действом,
черненых букв молчанью в пасть.
и не жалея крови,
познав солоноватый вкус,
налить в стакан свободы.


Рецензии
Свобода убить
И свобода погибнуть
Друг друга стоят.

Лидия Измалкина   03.10.2003 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.