Миг

Любовь сильнее пустоты,
Даруй мне, боже, теплоты,
И безграничной доброты,
Чтоб я смогла

Смогла простить его, любя,
Смогла забыть, не теребя
Усталой памяти следы,
Его черты.

Мне рук своих не разомкнуть,
Не сделать безмятежным путь,
Как ни стараюсь я примкнуть
К стеклу навзрыд.

Даруй мне, боже, тишину,
Хотя бы горсточку одну,
И сбереги, прошу, на миг
Мой чистый лик.

Потом вернется суета,
Не в моде будет чистота,
Ведь, как известно, простота
Ворам подстать,

Ну а пока я здесь одна -
Горда, спокойна и темна,
Меняю ранки от разлук
На сердца стук...

26.07.02


Рецензии
А я целую нежно пустоту,
Внеси в нее свои уста быстрее,
Чтоб были ощущенья поострее,
Ведь я от нетерпения в поту:-))))

Kraft   05.12.2002 22:09     Заявить о нарушении
:)))) Прелесть какая. Спасибо.

Я.

Маргарита Ветрова   06.12.2002 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.