Мама снится

В тринадцать несчастливых лет моих,
Ушёл из детства, из дома, из семьи.
Мне маму жаль, а отчим просто гад.
Я воровал. И вот спец интернат.
Припев:
Мне часто мама сниться в доме нашем:
Зовёт меня домой, рукой мне машет,
А в окнах ласковый, домашний, тёплый свет,
На этих окнах стальных решёток нет.

Здесь за проступки пацаны осуждены,
Кто за дела, а кто и без вины,
Разбой, грабёж, за это можно сесть,
А я украл лишь только чтоб поесть.
Припев:

Два года срок и я иду с сумой,
Я торопился, так хотел домой,
А дома нет, лишь от пожара след,
Нет мамы, и могилы её нет.
Припев:

На месте дома, железная кровать,
Кому я нужен? Опять мне воровать.
Спец интернат! Хоть я себе не враг,
А там до зоны только один шаг.
Припев:


Рецензии