Пока не отдан долг

Я спрятаться пытался, грустный странник,
В толпе своих безликих серых дней.
С рожденья самого, неверный данник,
Но мне придется возратиться к ней.

И часть пути со мною кто-то шел.
Держался за руку, то плакал, то смеялся.
Потом отстал, в дороге потерялся,
И я искал - найти нигде не мог,
быть может, свой вернул он долг...

В дороге без тепла тоскливо,
Кричишь, но дни проходят мимо,
И зная, снова потеряешь,
О нежной ласке рук мечтаешь.

Пока не отдан долг.


Рецензии
Кармический долг? Придёт время и мы простим все долги...

Timo Red.   26.07.2002 02:08     Заявить о нарушении
у меня есть только один долг - долг умереть.

Ями Кицунэ   30.07.2002 23:23   Заявить о нарушении