Лучезарной улыбкой блеснула

Лучезарной улыбкой блеснула
И пропала в безмолвной толпе
Моя дивная,буйная юность
И фортуна на белом коне

Растворилась во времени прошлом
И осталась в былом навсегда
Моя нежная,чуткая сущность
И наивная в деттве мечта

Охладела с годами надежда
И остыла немножко душа
Моя грусть не имеет предела
И отчаянья чаша полна

Оторвалась моя половинка
И умчалася в даль навсегда
Моё сердце разбив в одночасье
От мечты не оставив следа


Рецензии