Суматошная муха* шуточная

Был снег...
За дверью хохотала суматоха...
Суматоха, шум и гам
И тут, и там...

Лиц бег
Кружился снежным вальсом...
Всё неплохо...
Только кроха
Спать мешала по ночам:

Мушиный трупик на стекле
Давным-давно засох...
Её я шлёпнул ровно год назад...
Простой пример, как перешла
Одна из суматох
В мой безграничный
Суматошный склад...

Мух дух
По комнате летал чертополохом...
Лёгким вздохом
Я его сопровождал...
Жаль мух...
У них такая краткая эпоха...
Им так плохо...
Все их лупят наповал...

В мушином царстве будет
Мировой переполох:
Достал я мухобойный аппарат...
Чтоб отправлять охапками
Десятки суматох
В мой безграничный
Суматошный склад...
В мой безграничный суматошный склад...
В мой безграничный суматошный склад...

(* - В оригинале песня называлась "Суматоха", но в кругу моих друзей получила известность как "Про муху". В итоге получилась "Суматошная муха" :)


Рецензии
Шел снег.
Пешком.
За дерью хохотали
Мух Дух и Жаль Мух, два простых китайца.
У них на ужин - три мушиных трупа:
Специфика национальной кухни.
Ким, Чен и Ир - три разных человека.
"Все плохо сделано" - права-таки Масяня...

Елена Мошкова   25.07.2002 22:39     Заявить о нарушении
Мушиными трупиками питаются, вроде, не китайцы, а северокорейцы, а Мух Дух и Жаль Мух - это не два китайца, а один раздвоенный кореец - Жаль Мух Дух.
Но это так, apropos... :)
А в целом ссенкс за первую полученную рецензию.
Глюквуншей DYMON

Dymon   26.07.2002 22:30   Заявить о нарушении