замужество

Покой. В аквариуме ом.
А я о том, о том, что в прошлом,
Идя по воздуху. Так пошло
Шаги фиксируя в тетради -
Штрихи пунктирные штрихов, -
Мы тратим, тратим чувства ради
Запасы внутренних грехов.
А внешне - будто бы здоровье,
А внешне - лоск и нищета
В работе, сне… У изголовья
Обычный демон воет. Да!
Здесь не забыть отметить: мы же
Всегда циничны и легки.
Что я, что ты. Но кто-то выжег
Неровно линии руки,
И совпадают только шрамы.
Тебе не больно? Ну и пусть.
Все скоро кончится. За нами
Стеною выставлена грусть,
На ней часы и точность боя
И независимости от…
Ни от чего. Но я с тобою.
И все известно наперед.


Рецензии