иллюзия движения

Нечего сказать? Так не бывает
Я не молчу, я чувствую, что ты -
До пропасти два шага. И трамваи
Несутся по спирали под мосты.

Ты слушаешь, но сели батарейки,
Наушники снимаешь, и в окно -
Не видишь ничего. А в бакалейной
Расставили бессмысленно вино.

И ничего не хочется. Я рядом.
Я видишь, ближе каменной земли.
Пронзи же электрическим зарядом
Трамвайной заржавелой колеи

Меня насквозь, навылет, в бесконечность,
Стоп-кран запломбированный сорви…
Так не бывает? Глупости, конечно.
Иллюзия движения любви.


Рецензии
Прекрасно. Хорошие стихи у Вас.

Архив Тимофеевой   27.11.2018 23:29     Заявить о нарушении