Ещё о сумасшествии

Милые веки твои поцелуями
Мне бы осыпать нежно и ласково.
Дождь на стекле быстротечными струями
Пишет любви сумасшедшую сказку.

Сказку о том, как становятся былью
Наши мечтанья подчас сумасшедшие.
Ты на земле будешь самой любимой!
Лишь не спугнуть бы любовь, вдруг пришедшую.

Мы обезумели? Впрочем, кто знает,
Где же границы разумного в мире.
С век сумасшедшинки нежно снимаю,
Чуть уловимо витая в эфире.

Дни вроде те же, зима в Аргентине,
Только во власти мы дивного чувства -
Будто не будет безверья пустыни,
Горьких обид или тягостной грусти.

Песенки наши зовутся стихами,
В них голос сердца звучит нотой чистой.
Мир до тебя был холодным, как камень,
Но отогрел его взгляд твой лучистый.

Выдержит сердце. И разум - поможет,
Сгладив опасный скачок амплитуды.
Импульсом вспышки зажжется, быть может,
Пламя любви бесконечной. Пусть трудно

Выдержать будет преграды, разлуку,
Прошлых ошибок в глазах отраженье...
Хочется верить - протянуты руки,
Чтобы сомкнуться любви притяженьем.


Рецензии
Не читала более красивого стихотворения о любви, зародившейся, как я понимаю, в виртуальном пространстве:)

Надеюсь, она стала Вашей реальностью:))

С уважением,

Kiara   12.01.2003 01:18     Заявить о нарушении
Да, Вы правы - в виртуальном, притом стихирном.:-))

И стала РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Спасибо огромное, Kiara!

Старый Старлей   13.01.2003 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.