О, смысл жизни, где тебя найти?

О, смысл жизни, где тебя найти?
Где завернуть… где выйти на дорогу?
Как единение с собою обрести;
Откуда появляется тревога?
Как удается солнцу приглянуться;
Что шепчет ветер, мимо пролетая?
Как с тем, что хочешь, вдруг не разминуться?
Кто держит на земле “ключи от рая”?
Как без усилий притянуть удачу;
И как понять, на что ее растратить?
Куда любовь свою доступность прячет?
Кто намекнет, когда чего-то хватит?
Зачем, чтоб жить всегда бороться надо?
Не уж то, наслаждаться просто - сложно?
Кто будет мне служить опорой рядом?

Ответить сходу верно невозможно…


Рецензии