Лабораторная

Ночь опустила покрывало черное.
Сегодня ночью, до изнеможения,
Мы делали с тобой лабораторную
На тему "Половое размножение".

Мы тему без вниманья не оставили,
Эксперименты творческие ставили.
А может быть, еще разок попробуем,
Мое ты ненаглядное пособие?


Рецензии