Нежно-сентиментальное

На окраине нашего города
Как-то вечером на мостовой,
Нас свело, словно ноги от холода
Под безжалостно жёлтой луной.
 
Шепчут заросли клюквы развесистой
О сердечных томленьях слова,
Тихо ухает грустную песенку
На высоком платане сова.
 
Томно ёрзают крысы под лавочкой,
Где-то муха чуть слышно жужжит,
Твоё сердце, любимая Галочка,
Словно хвостик овечий дрожит.
 
Ни к чему рукавицы ежовые,
Лишь о нежности мы говорим.
Мы с тобою сидим обнажённые
В муравейнике нашей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.