Кто строил замок на песке?

Кто строил замок на песке,
Кто умывал лицо росою,
Кто шел за счастьем налегке,
Кто жил меж мною и тобою?
Кто сердце вынимал наружу,
Кто в доме приютил удачу,
Кто был мечтой в жару и стужу,
Кто между строк и не иначе?
Кто в солнце превратил любовь,
Кто призывал дышать листвою,
Кто гнал быстрей по венам кровь,
Кто Богом был для нас с тобою?


Рецензии