ueber alles und nichts

Deine Schritte im Dunkeln,
Aufleuchten der Zigarette inmitten der Stille.
Ich habe zu lange gewartet
Auf dass die Jahre vergingen.

Morgen wirst gar nicht vermissen,
Die Art zu lachen, noch gestern mir eigen.
Es legen sich langsam Schatten,
Wie ein Vorhang um meine Gedanken.

Und wenn er endgueltig gefallen,
Und die Welt bleibt bestehen noch weiter,
Sagst, fuer eine Sekunde nostalgisch:
"Ihre Rolle in diesem Theater
              war leider nur eine sehr kleine."


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.