Без претензий

Ты знаешь, я не претендую
На вечную твою любовь.
Не ворожу и не колдую,
На ветер не бросаю слов.

Я жизнь тебе не усложняю
Со мной комфортно и легко
Я всё  прекрасно понимаю
Дышу свободно, глубоко.

Не верю в клятвы и признанья
Бывает трудно их сдержать.
Фальшь чувствую на расстоянье,
Когда пытаются солгать.

Конечно, я не супервумен
Простой, обычный человек.
Я без претензий – мир безумен
И бесконечен не для всех.


Рецензии