У меня, у тебя серьезности...

У меня, у тебя серьезности.
Чем связались? Бедою страшною.
Что же вырастим из любови мы?
Я ведь тоже боюсь. Не спрашивай.

Не дай бог, кем взгляд перехватится.
Как подпольные мыши прячемся.
Все скрываем. И боль. И радости.
Мы у чувств предателем значимся!

Я прочту стихов твоих нежности.
Просто так слова те не пишутся!
Для чего мы не вместе, милый мой?
Когда врозь нам так тяжко дышится?
2002


Рецензии