Стар Ворз на правах фан-арта

В кинотеатре был вчера я.
Я там "Стар ворз" смотрел, при чем.
Там дядька главну роль играет
И машет лазерным мечом.
Походит там повсюду, значит,
А после сядет отдохнет.
Кому-то руку отхренячит,
Кому-то голову смахнет.
А если кто-то что-то где-то -
Его он сразу и угу!
Пощады негодяям нету,
И нету роздыха врагу.
Но тут еще один товарищ
Выходит, тоже весь в мечах.
Они там сразу стусовались -
И ну давай рубить с плеча!
Хоть первый добрым был героем,
А тот, второй - по типу, злой,
Но пал герой в груди с дырою,
Ему совсем не повезло.
А ты, казел, чувак рогатый,
Ты ни фига не понимал!
Не понимал, блин, ни фига ты,
На что ты руку поднимал!


Рецензии
Ужасно понравилось вот это вот мне!
А рифмы какие клёвые!
А концовочка какая!!! :):):):) Для тех кто поднима...ээ..понимает, о чем речь, конечно.

А ... ох, и вообще.
И никто, блин, не читает.
Люди, я вам хочу сказать, что вы глубоко неправы.
Вот.

Лямбда   29.07.2002 19:05     Заявить о нарушении