Обещай!

Я глаза опускаю
     в силах слёзы сдержать.
Я тебя отпускаю
     и не стоит страдать.
Губ тихонько
     коснусь губами,
С хриплой болью
     скажу прощай,
То, что было
     оставь между нами
И ты это
     хранить обещай...
Обещай!


Рецензии