Мою грусть не развеять

Мою грусть тебе не развеять,
Да и не к чему уже.
Я давно привыкла верить
Сплетнице - судьбе.
Я стояла у дороги,
Думая: куда?
Но пошли вдруг сами ноги,
Вот беда.
Я тебя боялась встретить
На своём пути.
Мне шепнул бродяга-ветер,
Где тебя найти.
Я смогла остановиться,
Как всегда.
Только будешь ты мне сниться
Иногда.


Рецензии