Все пройдут, равнодушно так...

Я сижу на подоконнике
И смотрю в окно.
В меня пальцами тыкают прохожие,
Но мне всеравно.
Я почти неодетая,
А вокруг толпа
Жизнь, как песня неспетая
Так глупа.
Почему, обнажая тело
Привлекаем сотню зевак?
Стоит только обнажить душу
Все пройдут.Равнодушно так...


Рецензии