Мисс Героин

Я не страдал
Я был в тумане
Я верил что разлука не на век
И погружаясь
Растворяясь в ванне
Я грезил как нормальный человек
О солнечных лучах
Дарующих прохладу
И об огне
Лежащем на снегу
О ветре
Музыкальном до упаду
И о песке
Точащему росу
Лежал в лугах
Где ароматны травы
И ими я себя лечил
Нырял в озера
Долго плавал
И падал на кровать без сил
Часы давно остановились
Кукушкой вьется мошкара
Как вдруг -
Так неожиданно -
Свершилось!
Ты с тонкою улыбкою вошла
Меня пронзило словно спицей
От маковки до самых пят
Ты стала кошкой, стала львицей
По несколько часов подряд
Исчезли стены, пол, деревья
Я снова стал един в себе
И понял - если я и буду богом
То исключительно благодаря тебе.


Рецензии