Очищение

Зачем, скажи, мятежный дух
Ты мой разрушил мир,
Из-за чего обрушил твердь небес?
К мольбам, увещеваньям глух,
Спустил его в сортир -
Какой тебе был в этом интерес?

Ну чтож, теперь свободен ты,
Ступай ко всем чертям -
Я от тебя отрекся навсегда
И буду возводить мосты
К далеким берегам,
Где светит бирюзовая звезда.

(23-24 июля 2002 г)


Рецензии