Пик капитализма

С небоскрёба заманчивый вид,
Можно думать, внизу благодать,
Пучеглазо реклама горит,
Вот, пожалуй, и всё, что видать.

Отступает от Питера даль,
Не печалясь, ей вслед мы глядим.
Даль всего лишь на сказке вуаль,
Нам привычнее пудра и грим.

23.07.2002.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.