*** Алтарь сегодня пуст...

Алтарь сегодня пуст…
Идёт вечерний дождь…
Печальной песней грусть,
Меня вгоняет в дрожь.
Темнеет край небес,
Огонь свечей хрустальных
Мне свети, держу наперевес,
Воспоминаний груз печальный…
В зеркальной глубине,
Вновь отразятся тени.
Быть может обо мне,
Ты вспомнишь в час затменья?
Я как безумный сон
Из прошлого являюсь.
Под тихий, тихий звон
С тобой навек прощаюсь.
Пусть ты решил не так,
И вышло всё иначе.
За синий полумрак,
Свои обиды спрячу.
И уж, поверь - смолчу
Когда ты станешь лгать.
И потушу свечу,
Тебя нет смысла ждать…


Рецензии