Сквозь искринки от лучиков света

*  *  *
Сквозь искринки от лучиков света
Гонит утро мушки снов
И улыбкой душа согрета
Сброшен с души покров.

Мир играет и там за стенами
Мир играет и здесь в душе
И от трепета я стихами
Говорю и пишу Тебе!

24.07.02


Рецензии