Смогу ли я когда-нибудь...

Простить того, кто сделал больно,
С улыбкой руку протянуть.
Встречать с любовью, хлебосольно –
Смогу-ли я когда-нибудь...

Смотреть в глаза без тайной злости,
Открыто, ясно, не моргнуть.
Сходить к врагу, быть может, в гости –
Смогу ли я когда-нибудь...

Понять душой, что враг несчастен
И слово «враг» перечеркнуть,
Не допустить подобострастья -
Смогу ли я когда-нибудь...

Простить жене измену с другом
И свечи дружбы не задуть
В себе найти ошибку трудно,
Смогу ли я когда-нибудь...

Дай Боже силы не согнуться,
Наставь на истинный мой путь!
Позволь мне истины коснуться...
...Смогу ли я когда-нибудь...
24.07.2002.


Рецензии
Алён, ты куда пропала? Не видно , не слышно?

А стишО понравился.
целоваю, обнимаю.

твоя Эльза.

Elisa   06.08.2002 01:52     Заявить о нарушении
Ох, ты еще меня не забыла?;))
Спешу в чат) если пробьюсь)
Чмоки котенок)
т.Алёна

Елена Суюрова   06.08.2002 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.