кистью

гибки кисти прежний кураж
что тобой рождено – это гей
цветком со свинским пейзаж
из дверей до дверей галерей

растворив акварели в воде
страха коль добить маньяка
пересылкой писем и коляде
запретить побираться пока

не подымешь умерший срок
коим долго перечить могла
одноликой сворой сорок рок
протрепался что воля одна

но всё разойдётся медными и
бойкий поклонник в ударе
автограф … заставит – твори
когда подаёшь своей славе


Рецензии