***

Путешествуй по душе
Срок у визы истекает.
Может, не впущу уже
Кто знает? Так бывает.
Нет на сердце больше тайн
Всё ты видел, всё ты знаешь
Понимаешь?
И ещё хочу добавить
Кофе молоком разбавить...
На память...
Вдруг тебе не интересна
Я сама и эта песня
Пусть умрёт и не воскреснет
Вместо.Меня...


Рецензии