Проселками с клеймом проклятым

                Проселками с клеймом проклятым
                Ползу по зарослям судьбы -
                Верхнеуральский изолятор
                Назначен родиною быть.
                Мне не дано торить дороги,
                Их указала жизнь сама -
                Мои дошкольные берлоги:
                Урал, Сибирь и Колыма.
                Там, в лагерях и на этапах,
                Которым не видать конца,
                Энкэвэдушное гестапо
                Убило маму и отца.
                А КГБ не сообщает:
                (Кого в жестокости винить?)
                Где их посмертная общага,
                Где мне колени преклонить....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.