животные чувства

Чувства разбросаны: шифры, коды. От животных инстинкты и биография несвободы. Вою на луну волком. Звонким… раскатом. Это ломки. Хитрая (лиса) с голосом тонким – ириния, разрывающая перепонки.

(Змея) скользкая, мокрая в твоих пальцах. Ватная по-медвежьи неуклюжая или стремительная как заяц. Медлительная на поворотах – черепаха в вечных заботах. Панцирь – защита от боли. Падают стены с боем… над головою. Когда сердце отбивает ритмы, а в голове прорастает корень.

Лечу (чайкой) к морю. Я слон с большими ушами наедине с собою. Или лань - кроткая богиня в неволе. Хочу быть твоей львицей-женою. Вылизывать тебя стоя. Ласкать, как кошка, избавляя от хвори. Носорогом, впиваясь рогом, когда в ссоре. Кусать, лаять, языком жалить. Собакой, глазами твоими среди темноты и горя.

Будь животным со мною…


Рецензии
Отличный зверинец любви!..

Алек Кример   03.08.2002 00:36     Заявить о нарушении