Просто

Нет, я не заплачу!
Жди хоть сотни лет
Только равнодушно брошу
Вслед тебе: "Привет!"
Были мы - родные души
Водой не разольешь...
Просто сердце станет биться глуше,
Когда ты уйдёшь.
Просто кофе станет горше,
Холодней зима.
Снова лист строкой испорчен
Последнего письма.


Рецензии