Мой ресторан духовной пищи хулиганское

Мой ресторан духовной пищи -
Не то что всякий "Общепит"!
Официанты танго свищут,
Оркестр виолами скрипит.
Там подают филе ежонка,
Лишь стоит только попросить.
Там некий Миша Колежонков
На стенке баннером висит!
Там, средь тарелок и кувшинов
Сто-ваттной лампой в царстве тьмы,
Из мрака воссиял Кувшинов,
Встревожа лучшие умы.
Еще Ашанин там Евгений.
Там все - таланты, каждый - гений! :)


Рецензии