Панцирь

Мы будем стоять рядом
Ты будешь следовать взглядам
А я упаду так низко
Мы будем стоять так близко

А темень ночи все ярче
Лучи луны из парчи
И шелест одежд все мягче
Касания жарче печи


Ты будешь всегда прекрасна
Со мной как вода сквозь пальцы
Идти за тобой напрасно
Навстречу тебе опасно

Свой панцирь напялит на пяльцы
Ночь вышивая кресты
И звезды закружатся в танце
Одна из них я и ты


Ночь панцирь напялит на пяльцы
И вышьет на нем крестом
И звезды закружатся в танце
Одна из них мы вдвоем


Рецензии