Твоя любовь - осколок льда

От непривычной духоты
В спираль оплавилась свеча.
В гербарий высохли цветы,
Что подарил мне давеча.

Твоя любовь - осколок льда
Тебе она нужней, чем мне.
В жару приятно иногда
Просто подумать о зиме.

А я в гармонии с собой,
Гоню дурные мысли прочь,
Мы вместе столько лет с тобой,
И в тоже время - врознь...


Рецензии