Мне навечно летать в невесомости...

Мне навечно летать в невесомости….
Темнота и покой……….сновидения:………

Я в четверг заглянула вглубь зеркала:
Голова закружилась в бездонности…..

Что со мной? – ничего………Одиночество
По душе, как по пятницам ползает,
Оставляя в наследство сомнения
И тяжелое что-то, и толстое.

Я хочу изменить что-то в мрачности,
Чтобы плавать между океанами,
И парить над просторами разума,
И разбиться о жизнь миллиардами…

Только тело, предательски данное,
Всё терзается нудными догмами
И желаний остерегается,
Не позволит мне стать свободною…

И сковало меня ожиданием
Это бренное тело, красивое
И до ручки мои все старания
Прекратить это действо пассивное….

Но, очнувшись, исчезло все бренное
И кошмар растворился в бездонности,
Темнота и покой – это главное,

Мне навечно летать в невесомости……


Рецензии
Ну Алия!Ну ты даешь.
Красиво Алия!
И желаю тебе успехов.

Александр Кушманов   24.07.2002 19:34     Заявить о нарушении
Да невечно летать в невесомости
Ты пройдешь к звездам сквозь тернии
Ты воистину не подражаема
Дорогая моя сестреночка

Duren   18.06.2004 17:27   Заявить о нарушении