ОН

Он проснется средь ночи,
Тебя позовет,
Твоё тело губами
На ощупь найдет.

И прильнет к тебе жадно,
Сдирая все в кровь,
Не умея иначе
Сказать про любовь.

И от счастья и боли
Ты будешь стонать,
До вершины блаженства –
Рукою подать…

А спустя лишь секунды,
Мгновений среди,
Он отпустит тебя
И уснет на груди

Безмятежным, спокойным,
Младенческим сном…..
Ты с щемящей тоской
Станешь думать о нем…

Ты хотела бы видеть,
Что он – только твой,
До последних дней жизни
Чтоб рядом с тобой….

Чтобы вместе дышать
Одним воздухом с ним,
Чтоб, уж если страдать,
То страданьем одним…..

Но ты знаешь, он скоро
Покинет твой дом,
Но и даже тогда
Будешь думать о том,

Сколько горя и счастья
Его еще ждет
На просторах дороги,
Которой пойдет…….

Скольким женщинам будет
Дарить он цветы,
Но единственной в жизни
Останешься ТЫ.


И нектар горьких слез
Ты не в силах сдержать…..
Это – СЫН ТВОЙ грудной,
Это ТЫ – его МАТЬ……


Рецензии
Знаешь который раз читаю сестренка и захватывает
Замечательно написано просто замечательно

Duren   18.06.2004 17:22     Заявить о нарушении